换个姿势看新闻,换个态度玩吐槽!— 新奇网

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

页面二维码

扫一扫

关注新文阁公众号

分享到:

明年四川中考全省统一命题?假的!

2019-12-01 16:27:27

导读:近日,不少市民们的朋友圈里流传着这样一个消息,消息开头写着“重要通知!”,内容上写着“自2020年起,四川省中考将对语文、数学、英语三科实行统一命题和考试&rdqu

近日,不少市民们的朋友圈里流传着这样一个消息,消息开头写着“重要通知!”,内容上写着“自2020年起,四川省中考将对语文、数学、英语三科实行统一命题和考试”,内容中还加上了一张疑似省教育厅发出相关通知的截图。这样的消息一发出,不少家长也因此开始担忧起来。这句话是真是假?记者对此进行了打探。

 

  根据家长们反应的信息,记者从资阳市教育和体育局相关科室工作人员处了解到,关于语数外三科统一命题的消息属于谣言,因全省各市(州)标准不一,使用教材也不统一,所以2020年各学科中考命题仍由各市(州)自己组织。在此,工作人员提醒广大市民,不要轻信谣言。

当前栏目:辟谣
内容导航
最新辟谣
猜你喜欢
  1. 阁主说
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题
点击咨询
在线时间:9:00-21:00