换个姿势看新闻,换个态度玩吐槽!— 新奇网

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

页面二维码

扫一扫

关注新文阁公众号

分享到:

董文华近照曝光,支持公益事业低调复出,风采依旧

2019-11-09 19:52:47

导读:董文华是20世纪80年代至今最富盛名的中国歌坛巨星之一。她演唱的《十五的月亮》、《望星空》、《血染的风采》、《今天是你的生日,中国》、《长城长》、《春天的故事》、《龙

董文华是20世纪80年代至今最富盛名的中国歌坛巨星之一。她演唱的《十五的月亮》、《望星空》、《血染的风采》、《今天是你的生日,中国》、《长城长》、《春天的故事》、《龙文》等歌曲风靡海内外。她以演唱抒情歌曲而擅长,是当今中国文艺舞台上家喻户晓的歌唱家,同时她的歌曲见证了中国改革开放以来的重要转变,被誉为“时代歌唱家”。

近日,久未露面的董文华低调复出,参加公益宣传,支持那些有艺术天赋的残障人士。她身穿白色T恤黑色长裙现身,虽然已经57岁了,但容颜未改风采依旧。

 
当前栏目:娱乐
内容导航
最新娱乐
猜你喜欢
  1. 阁主说
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题
点击咨询
在线时间:9:00-21:00