换个姿势看新闻,换个态度玩吐槽!— 新奇网

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

页面二维码

扫一扫

关注新文阁公众号

分享到:

87版《红楼梦》“探春”近照曝光 褪去明星光环转向幕后

2019-11-09 19:54:34

导读:87版电视剧《红楼梦》中,“探春”的扮演者东方闻樱,最初的时候她是给导演当场记,随着时间的推移,导演发现东方闻樱无论是性格还是气质,都与红楼梦中的三小姐非常的相似

87版电视剧《红楼梦》中,“探春”的扮演者东方闻樱,最初的时候她是给导演当场记,随着时间的推移,导演发现东方闻樱无论是性格还是气质,都与红楼梦中的三小姐非常的相似,于是剧中的“探春”一角就是由她来扮演,后来事实证明导演的眼光还是非常不错的,东方闻樱精湛的演技准确地表现了探春这一人物的性格,给观众留下了深刻的印象。

拍完《红楼梦》后,东方闻樱片约不断,曾参演《江湖恩仇录》《都市恋情》《好汉的梦》等影视作品。

然而,做演员并不是东方闻樱的梦想,1994年以后她慢慢将事业重心转向幕后,并且努力的学习制作电影的知识,现在成为了一名综合能力超强的全能制片人。制作了《女子监狱》、《走过斑马线》、《追赶太阳的人们》《戈壁母亲》等数十部影视作品的制片人,作品多次获得飞天奖、金鹰奖、五个一工程奖等荣誉。

 
当前栏目:娱乐
内容导航
最新娱乐
猜你喜欢
  1. 阁主说
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题
点击咨询
在线时间:9:00-21:00